martes, 8 de febrero de 2011

Receta de Comidas Sicilianas

Boquerones a la siciliana `beccafico`

Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Pescados
▪ Dificultad: elaborado
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media

Ingredientes
Boquerones frescos 80 gr
▪ pan rallado 50 gr
▪ ajo 1 diente
▪ zumo de naranja siciliana 10 cl
▪ naranja siciliana 3 rodajas
▪ ralladura de naranja siciliana
▪ zumo de limón 0.5 cl
▪ limón 3 rodajas
▪ zumo de mandarinas 10 cl
▪ laurel 3 hojas
▪ sal
▪ aceite de oliva
▪ vinagre rojo 4 cucharas
▪ perejil cortado 1 cucharada
▪ piel de naranja siciliana rallada 1 cucharada
▪ queso pecorino 15 gr

Elaboración

 La naranja roja de Sicilia

Mezclar el pan rallado con el ajo, sal, el aceite, el queso, el perejil, la piel de naranja rallada, el zumo de Naranja Roja de Sicilia y el zumo de mandarina.

Marinar los boquerones durante 5 minutos con el vinagre, sal y el zumo de limón.

En cada boquerón, poner una cucharita de pan rallado y enrollar.

Poner el pescado en una fuente con el laurel y las rodajas de Naranja Roja de Sicilia y limón.

Cocinar en el horno durante 5 minutos a una temperatura de 180°C.

tomado de facilisimo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario