Boquerones a la siciliana `beccafico`
Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Pescados
▪ Dificultad: elaborado
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Boquerones frescos 80 gr
▪ pan rallado 50 gr
▪ ajo 1 diente
▪ zumo de naranja siciliana 10 cl
▪ naranja siciliana 3 rodajas
▪ ralladura de naranja siciliana
▪ zumo de limón 0.5 cl
▪ limón 3 rodajas
▪ zumo de mandarinas 10 cl
▪ laurel 3 hojas
▪ sal
▪ aceite de oliva
▪ vinagre rojo 4 cucharas
▪ perejil cortado 1 cucharada
▪ piel de naranja siciliana rallada 1 cucharada
▪ queso pecorino 15 gr
Elaboración▪ Casero
▪ Al horno
▪ Pescados
▪ Dificultad: elaborado
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Boquerones frescos 80 gr
▪ pan rallado 50 gr
▪ ajo 1 diente
▪ zumo de naranja siciliana 10 cl
▪ naranja siciliana 3 rodajas
▪ ralladura de naranja siciliana
▪ zumo de limón 0.5 cl
▪ limón 3 rodajas
▪ zumo de mandarinas 10 cl
▪ laurel 3 hojas
▪ sal
▪ aceite de oliva
▪ vinagre rojo 4 cucharas
▪ perejil cortado 1 cucharada
▪ piel de naranja siciliana rallada 1 cucharada
▪ queso pecorino 15 gr
Mezclar el pan rallado con el ajo, sal, el aceite, el queso, el perejil, la piel de naranja rallada, el zumo de Naranja Roja de Sicilia y el zumo de mandarina.
Marinar los boquerones durante 5 minutos con el vinagre, sal y el zumo de limón.
En cada boquerón, poner una cucharita de pan rallado y enrollar.
Poner el pescado en una fuente con el laurel y las rodajas de Naranja Roja de Sicilia y limón.
Cocinar en el horno durante 5 minutos a una temperatura de 180°C.
tomado de facilisimo.com
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